В сети появились рендеры как будет выглядеть новый BMW M2

Фото шпионы засекли на улице новый BMW M2 в камуфляже, а дизайнеры нарисовали рендер как с большой долей вероятности будет выглядеть новое купе.

Не так давно мы писали о новом BMW 2-серии. И поскольку сейчас как раз то время, когда проходят последние испытания и приготовления перед запуском в производство, то фото-шпионам не составило большого труда отыскать на улице прототип нового BMW M2, хоть и в камуфляже, но вероятно в его финальной версии.

И вот пользователь Instagramm с ником @bmw43__ и другие фанаты марки опубликовали несколько рендеров новой «эмки», настоящего эталона драйверского купе. Вероятно, что товарный автомобиль будет очень близок к этим изображениям.

У автомобилей М-серии традиционно другие бамперы. И передний бампер тут выглядит похожим на обвес из игры Need For Speed. Ноздри хоть и достаточно большие, однако не вызывают отторжения как на 3-й и 4-й сериях. Что касается двигателя, то предполагается, что новая «эмка» получит 3-литровый двигатель, аналогичный тому, что на М3 и М4, однако дефорсированный примерно до 450 л.с..

По материалам сайта: AUTONEWS.AUTOUA.NET